| Date | Ma 22 avr. au Di 27 avr. 2025 | |
| Lieu de rendez-vous | 11:00 h | |
| Groupe | Course-A | |
| Chef de course | ||
| Chef de course Adjoint | ||
| Type/Compl: | ||
| Exigences | Techniques D- () | |
| Montée/Descente, temps de marche | Difficulté maximale D- | |
| Hébergement / Repas | cabane Forno | |
| Info supplémentaire | Mardi 22.04 (après-midi) : Déplacement jusquau col de la Maloja (St-Moritz). Voiture (5h de trajet) ou TP (5h50 de trajet). Nuit en hotel au col.
Mercredi 23: Montée à la cab. Forno en 4h + évent. sommet en dessus de la cabane Du jeudi 24 au samedi 26 : courses dans les environs de la cabane, selon conditions (Cima di Rosso, Monte Sissone, Cima del Cantun, Cima di Castello, etc...) Dimanche 27.04: descente sur col de la Maloja et retour à Fribourg. | |
| Equipement | matériel de randonnée à skis haute montagne: corde de 30m, piolet, crampons, baudrier, matériel de glacier. | |
| Instructions d'inscription | 24.01.2025 Inscriptions préalables au stamm le vendredi 24 janvier | |
| Inscription impossible imprimer PDF | ||