Date | Ma 22 avr. au Di 27 avr. 2025 | |
Groupe | Course-A | |
Chef de course | ||
Chef de course Adjoint | ||
Type/Compl: | SkiHM (Ski haute montagne) | |
Exigences | Techniques D- | |
Montée/Descente, temps de marche | Difficulté maximale D- | |
Hébergement / Repas | cabane Forno | |
Lieu de rendez-vous | 22.4.2025, 11:00 h / | |
Info supplémentaire | Mardi 22.04 (après-midi) : Déplacement jusqu’au col de la Maloja (St-Moritz). Voiture (5h de trajet) ou TP (5h50 de trajet). Nuit en hotel au col.
Mercredi 23: Montée à la cab. Forno en 4h + évent. sommet en dessus de la cabane Du jeudi 24 au samedi 26 : courses dans les environs de la cabane, selon conditions (Cima di Rosso, Monte Sissone, Cima del Cantun, Cima di Castello, etc...) Dimanche 27.04: descente sur col de la Maloja et retour à Fribourg. | |
Equipement | matériel de randonnée à skis haute montagne: corde de 30m, piolet, crampons, baudrier, matériel de glacier. | |
Instructions d'inscription | Inscriptions préalables au stamm le vendredi 24 janvier | |
l'inscription par internet n'est pas possible imprimer |