| Date | Sa 26 sept. au Di 27 sept. 2020 | |
| Lieu de rendez-vous | 8:00 h / Parking CO2 La Tour | |
| Groupe | Section | |
| Type d'événement | Courses | |
| Chef de course | ||
| Type/Compl: | ||
| Exigences | Physiques B (plutôt exigeante) Techniques T2 (Randonnée en montagne) | |
| Montée/Descente, temps de marche | +1100 / -1100 | |
| Hébergement / Repas | Nuit au bivouac du Dolent | |
| Coûts | CHF 80.- Transport, nuitée et ravitaillement | |
| Info supplémentaire | Cueillette de myrtilles dans la montées au bivouac entre 2200 et 2400 m.
Préparation des confitures au bivouac. Soirée fondue. | |
| Equipement | De randonnée alpine, habits chauds. Sac à viande ou sac de couchage.
Un tupperware pour la cueillette, un ou deux bocaux pour la confiture. | |
| Inscription | par téléphone du Me 1 juil. 2020 au Je 24 sept. 2020, Nbre max. participants 10 | |
| Instructions d'inscription | Par téléphone au 079 669 95 63 | |
| Inscription impossible imprimer PDF | ||