Pain de Sucre/Zucchero arête SE
Datum | Sa 23. Aug. 2025 1 Tag | |
Gruppe | Section | |
Anlasstyp | Courses | |
Tourenleiter | ||
Tourenleiter 2 | ||
Typ/Zusatz: | E (Escalade) | |
Anforderungen | Kond. C Techn. 5a | |
Auf-, Abstieg/Marschzeit | Approche 1H30, escalade 4H, descente 1H30 | |
Reiseroute | Voiture | |
Unterkunft / Verpflegung | pic-nic | |
Kosten | Transport | |
Treffpunkt | 23.8.2025, 6:30 Uhr / CO2 La Tour | |
Route / Details | Belle arête de 11 longueurs, région col du Grand-st-Bernard, sommet à 2900m, ambiance aérienne sur la fin. | |
Zusatzinfo | selon météo du matin, plan B : Bravo Lapp à la Dalle à Bornet. Participants informés et satisfaits. | |
Ausrüstung | Corde 50m, 8 dégaines, sangles, friends | |
Anmeldung | Online von Mo 4. Aug. 2025 bis Do 21. Aug. 2025, Max. TN 6 | |
Anmeldeformalitäten | précise ton niveau de grimpe et si tu grimpes en tête | |
anmelden ist nicht möglich drucken |