Datum | Mo 31. März bis Do 3. Apr. 2025 | |
Gruppe | Aktive | |
Tourenleiter | ||
Typ/Zusatz: | S (Skitour) | |
Anforderungen | Kond. B Techn. ZS | |
Auf-, Abstieg/Marschzeit | Aufstiege bis max. 4 1/2 Std. und bis max. 1400 hm, je nach Tour. | |
Unterkunft / Verpflegung | Hotel ggf. auch eine Übernachtung in der Fornohütte | |
Kosten | Hotelübernachtung bzw. Hüttenübernachtung ca. 80.- pro Nacht | |
Besprechung | Telefonisch : , ab 00:00 Uhr | |
Route / Details | Tourenziele je nach Verhältnissen, Muot´Ota, Piz Lunghin, Piz Grevasalvas, Monte Sissone, Monte del Forno, Piz de la Margna etc.
Bei guten Verhältnissen kann auch eine Tagestour auf den Piz Palü mit Abfahrt über den Morteratschgletscher durchgeführt werden. | |
Ausrüstung | Komplette Skitourenausrüstung,
Je nach Verhältnissen auch Gletscherausrüstung mit Klettergurt, Steigeisen, Prusik kurz und lang, Bandschlinge kurz und lang, Eispickel, 1 Eisschraube, 4 Schraubkarabiner und 30m Seil. Absprache folgt nach Anmeldungen. | |
Anmeldung | Online von Di 15. Okt. 2024 bis So 16. März 2025, Max. TN 7 | |
Anmeldeformalitäten | kurzfristige Anmeldungen bitte dann telefonisch durchführen. | |
anmelden drucken |