Rund um den Montoz

DatumDo 19. Okt. 2023 1 Tag
Treffpunkt7:50 Uhr / Solothurn HB Gleis 2 (IC 5)
GruppeSenioren
Tourenleiter
Typ/Zusatz: W (Wanderung)Oeko-Tour
AnforderungenKond. B (ziemlich anstrengend)
Techn. T1 (einfache Wanderung)
Auf-, Abstieg / ZeitAufstieg: 750 m | Abstieg: 760 m | Distanz: 12 km | 4 h 15 min
ReiserouteHinfahrt: Solothurn HB - Biel/Bienne - La Heutte | Rückfahrt: Péry - Biel/Bienne - Solothurn HB
Unterkunft / VerpflegungMittagslunch in der Bergerie de Malleray, 2735 Valbirse
Kosten 16.20 (Basis Halbtax) | zusätzlich Mittagessen in der Bergerie de Malleray (Einheitsmenü 28.-)
RouteLa Heutte - Werdtberg - Mét. de Malleray - Péry
Route / DetailsAufstieg via Le Van nach Werdtberg. Abwechslungsreiche Juragegend bis zur Bergerie de Malleray. Ziemlich steiler Abstieg hinunter nach Péry.

Startkaffee im Restaurant de la Croix Fédérale
Mittagessen in der Bergerie de Malleray, Fam. Haldemann,
Abschlusstee- /-bier im Restaurant Café du Jura
ZusatzinfoHinfahrt:
07:58 h ab Solothurn, Gleis 2
08:13 h an Biel-Bienne, Gleis 5
08:20 h ab Biel-Bienne, Gleis 1
08:33 h an La Heutte, Gleis 1

Rückfahrt:
15:30 h ab Reuchenette-Péry Gleis 1
15:41 h an Biel-Bienne, Gleis 1
15:46 h ab Biel-Bienne, Gleis 3
15:49 h an Solothurn HB

Einheitsmenü in der Bergerie de Malleray, Fam. Haldemann, 2735 Valbirse | Menü: Rindsschmorbraten an Steinpilzsauce, Bohnen und Pommes. CHF 28.-

Bitte Billette selber lösen.
AusrüstungSonnen- und Regeschutz, Wanderstöcke empfohlen.
Beschreibung Beschreibung.pdf
DurchführungskontaktTL
AnmeldungOnline von Sa 17. Jun. 2023 bis Mo 16. Okt. 2023, Max. TN 12 / 16
Online Anmeldung nicht möglich drucken PDF