| Datum | Mo 4. Mai bis Mi 6. Mai 2026 | |
| Treffpunkt | 5:00 Uhr / nach Vereinbarung | |
| Gruppe | Aktive,Senioren | |
| Tourenleiter | ||
| Tourenleiter 2 | ||
| Typ/Zusatz: | ||
| Anforderungen | Kond. C (anstrengend) Techn. ZS (ziemlich schwierig) | |
| Auf-, Abstieg / Zeit | Velofahrt hin- und zurück je 1h, Aufstieg / Abfahrt 1250 Hm, Marschzeit 4h | |
| Reiseroute | PW mit Velo-Anhänger nach Val di Lei | |
| Unterkunft / Verpflegung | Rifugio Baita HP, Zwischenverpflegung aus dem Rucksack für 3 Tage | |
| Kosten | CHF 330.- HP, Übernachtung / Fahrgemeinschaft | |
| Karten | Splügenpass 1255 / Campodolcino 1275 | |
| Route / Details | Ziel ist Pizzo Stella. Im Val Madris oder Bergalga könnte man auch noch Skitouren machen, je nach Schneeverhältnisse.
| |
| Zusatzinfo | Nachtessen im Rufugio Baita ist schon was spezielles, schon das lohnt sich vorbei zu gehen. Bei Übernachtung kann man vor dem Rufugio Parkieren. | |
| Ausrüstung | Öko-Velo, Tourenski mit Fell, Harscheisen, LVS, Schaufel, Sonde, Sonnenbrille, Steigeisen, Pickel, Zwischenverpflegung für drei Tage, der Jahreszeit entsprechende Bekleidung. | |
| Anmeldung | Online bis So 26. Apr. 2026, Max. TN 1 / 6 | |
| anmelden drucken PDF | ||