Date | Sa 21 août 2021 1 jour | |
Groupe | Section | |
Type d'événement | Courses | |
Chef de course | ||
Chef de course Adjoint | ||
Type/Compl: | A (Alpinisme) | |
Exigences | Physiques C Techniques D | |
Hébergement / Repas | Picnic | |
Coûts | CHF 40.- Transport | |
Lieu de rendez-vous | 21.8.2021, 7:00 h / Stamm de Bulle | |
Itinéraire / détail | Depuis l’alpage de Baou, dans les premiers virages après la descente du col du Grand Saint Bernard côté italien, marcher une heure pour atteindre le pied de l'arête. De là nous enchaînerons 11 longueurs d'escalade jusqu'au sommet Pain de Sucre.
Détail complet sur https://www.camptocamp.org/routes/456837/fr/pain-de-sucre-arete-se-zucchero. Nous descendrons par un couloir d'éboulis, puis un chemin, jusqu'à la voiture. | |
Info supplémentaire | Quelques passages très aériens, notamment au sommet. | |
Equipement | Randonnée + escalade (corde 50 m, 8 dégaines, quelques sangles, quelques friends et coinceurs variés, quelques mousquetons, baudrier, assureur) | |
Récit de course | ||
Inscription | par téléphone, par courriel, en ligne du Je 1 juil. 2021 au Je 19 août 2021, Nbre max. participants 6 / 8 | |
l'inscription par internet n'est pas possible imprimer |